Ролевая игра о "Коло-Нуи - средневековая колония"

Объявление

Легенда Острова:
Дастан Аудиторе

Модераторы:
Гайрен

Ученики:
Забаненые:
Колонист месяца:
Новости
Приветствуем вас на Острове Колонистов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Отличное место для рыбалки. Если вам не хватает провизии, то здесь можно словить рыбу. Но при определённых условиях.
Для поимки рыб нужно:
Персонаж
Удочка.
Рахи
Клюв, умение нырять и плавать.

0

2

Он выплыл на берег.
Если бы не озеро, я бы превратился в лепёшку
Рядом с озером заметил родник текущий из скалы. Попил из него.
Фух... освежает
Он посмортрел на деревья и заметил гнездо. А ему хотелось есть.

0

3

Прилетел птенчик гукко и сел около озера.

0

4

Он посмотрел на птенца.
(Эх... не повело кому-то...)
Побежал на птенца так быстро, что через 2 секунды птенец оказался в руках у Дастана.
Жаль тебя тебя может спасти только чудо. И для тебя и для меня. - он вспомнил хитрость Гукко и резко окунул Гукко в воду.
Ну теперь ты не улетишь.

0

5

Птенец начал махать крыльями (но не помогло) и он при этом старался брызгаться.

0

6

Птенец набрызгал ему в лицо, и он споткнулся не выпуская из рук птенца и упал. И только сейчас он увидел или тигра, или льва...
Он подскочил на ноги и животные испугались и убежали. Он посмотрел на птенца.

0

7

Алег Аудиторе изящно скатился с горы и направился было к озеру, как заметил стоящего у воды незнакомца. Машинально он упал на землю и схватил увесистый сук.
А вот и тот, чьи следы я видел на берегу... - подумал Алег.
Незнакомец был высок и статен, одет в длинный белый плащ, коричневую накидку, высокие сапоги и красный пояс с металлической бляхой. Он стоял боком к Алегу и, низко наклонив голову, смотрел на птицу Гукко в своей руке.
У него есть оружие, а у меня нет. Не буду лезть на рожон. Лучше прослежу за ним.

Отредактировано Алег Аудиторе (2011-06-06 20:17:17)

0

8

Эх... жалко птенца... ладно, если здесь есть животные то поохочусь на них. - он отпустил птенца, и побежал в сторону животных и там где находился Алег.

И кстати, у нас одна и таже фамилия)

0

9

Чёрт, он идёт сюда!!!! Алег поглядел вокруг. Укрытий не было.
Тогда Алег поудобнее перехватил тяжеленный сук, встал в полный рост и направился навстречу незнакомцу.

0

10

Он увидел другого человека с тяжёлой палка наготове.
Придётся использовать этот трюк. - и перед 3 метрами перед Алегом он прыгнул ему на голову, а потом прыгал с дерева на дерево.
Пока - он усмехнулся.

0

11

Значит он враг. Тем более нельзя его упускать.
Алег схватил упавший сук и запустил его в голову незнакомца, одновременно запрыгивая на дерево. Но этого не потребовалось.
Раздался гулкий удар, и тело упало на землю. Алег спрыгнул с дерева и подбежал к незнакомцу. Порвав его одежду, он сделал из неё верёвки и привязал его к дереву. Обыскав тело, он обнаружил небольшой клинок. забрал его себе и стал ждать пробуждения нового врага.

Отредактировано Алег Аудиторе (2011-06-10 20:13:55)

0

12

Ох...- он открыл глаза и увидел незнакомца - За это я ненавижу необитаемые островы. Они всегда обитаемы врагами.

0

13

Незнакомец очнулся. Алег обернулся и подошёл к нему.
Кто ты такой? Что здесь делаешь? - спросил парень.

0

14

Я Дастан Аудиторе, жертва этого чёртого кораблекрушения. - он дотянулся до запасного ножа и обрезал верёвки и поднёс нож к горлу незнакомца.

0

15

Хм, а ты умён. Но я умнее. сказал Алег, резко подался назад так, что нож отодвинулся от горла, и пригнулся. Незнакомец упал на его спину, а с неё - на землю. Алег надавил ногой на руку противника, поднял выпавший нож и приставил к горлу незнакомца. По шее врага скатилась капля крови. Внезапно Алег отпустил Дастана и кинул ему один клинок.
Я тебе не враг. Я тоже попал сюда из-за... мм... ээ... своеобразного кораблекрушения. Если хочешь убить - убивай, я не буду сопротивлятся.

0

16

Он поймал клинок и сказал:
Что бы выжить нам надо действовать вместе. Было бы глупо со стороны Ассасина убить другого Ассасина.
Он взял одежду служившую верёвками, и достал от туда верёвку.
Силой он порёзал её очень тонка и взял иголку растения и зашил всю одежду и одел её.
Спасибо хоть что её не разорвал в клочья. - он одел клинки.
Он посмотрел на незнакомца.
Что ты суетишься? Скажи как тебя зовут.

0

17

Меня зовут Алег. Алег Аудиторе. А что насчёт одежды... Ассасин должен быть осторожным. Ну, и что будем делать?

0

18

Ну во первых, я сейчас сгорю. Да и ты не желаешь здесь умирать от жары. Надо поискать воды, а потом зделать жильё. - он посмотрел в сторону и увидел в далеке стаю Львов идуших на них.
Нам пора уходить от сюда. - он показал в сторону львов.

0

19

Хех, кошечки. Пошли наберём воды в роднике. Алег наполнил флягу и бурдюк.
У меня к тебе вопрос: дом будем строить на двоих?
Тут львы подошли слишком близко. Алег накинулся на него и разорвал.
Вот теперь пошли. - сказал парень и кинулся в лес.

Отредактировано Алег Аудиторе (2011-06-18 21:19:54)

0

20

Кинулся в лес, и успел сказать вслед Алегу:
Главное что бы можно было жить. А так на двоих. Пошли, нам нужно мноооого дерева.

0

21

Птенец побыстрее улетел отсюда

0